本格イタリアンが味わえるお店です🍝
『季節の前菜5種盛合せ』1,200円(税込)
『とびこと明太子の海鮮クリームパスタ』2,500円(税込)
『那須高原豚のトマホークグリル』3,200円(税込)
『トレ・グラッポリ コンティ・ゼッカ(赤ワイン)』850円(税込)
『ファンティーニ トレッビアーノ ダブルッツォ(白ワイン)』850円(税込)
をいただきました🍝🍖
■季節の前菜5種盛合せ
・天然真鯛のカリーブオイルで上げてます
・恋みのり苺とサラダ春菊
・水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ フルーツトマトは静岡県産アメーラです。
・知多牛のタルタル ブルスケッタ
・安納芋のスフォルマート
どれも美味しかったですが、特に「知多牛のタルタル ブルスケッタ」が美味しかったです🐮🥖
ふわふわのフランスパンにサイコロ状の知多牛が乗っていました😍
知多牛は柔らかく、噛めば噛むほど旨みを感じられました🐮
■とびこと明太子の海鮮クリームパスタ
脱皮したての海老を使用🦐
身は柔らかく殻まで食べられる‼︎
濃厚な明太子とぷちぷちのとびこがモッチモチの生パスタに絡み合い、美味しすぎる…🥰
北海道産のあさりも身が大きく食べ応え満点でした💯
備え付けのレモンをかけると、酸味が加わりさらに美味しくなりました🍋
味の変化を楽しむことが出来ました🌈
■那須高原豚のトマホークグリル
自家製ハーブで漬け込んでるお肉は、
柔らかくジューシーで美味しい…🍖
噛めば噛むほどお肉の旨みと甘みを感じられました😋
今回は全て単品メニューを頼みましたが、
コース(飲み放題付き)もあるそうです🍻🥃🍸
お酒以外にも自家製ジンジャエールやコーラなどソフトドリンクもありましたので、お酒が飲めない方でも楽しめます🍹
また行きます!
ご馳走様でした!!
この記事を書いてる人
りょーた愛知グルメ日記
「名古屋」を拠点に食べ歩く“今注目”の若手グルメインフルエンサー。インフルエンサー事務所からも多数スカウトを得ている。
ぐるこみ運営代表の一人でもあり、ビジネスもグルメもマルチに熟す「熱心さ」は飲食店からの支持も高い。インスタグラムはコチラへ。
レビュー
1
最高!
美味しくてボリューム満点で最高でした。
続きを読む 閉じる