窯焼きピザと牡蠣とナチュールワインが味わえるイタリアン酒場💁♂️
今回は、
『トロトロ!リコッタチーズと茄子のラザニア』968円(税込)
『マルゲリータ』1,518円(税込)
『本日の生牡蠣』
・兵庫県室津産 がき大将 480円(税込)
・福岡県門司産 豊前海一粒かき 580円
・岡山県虫明産 虫明ヴィーナスオイスター 520円
『マリナラのウフマヨ』385円(税込)
『ヘーゼルナッツとマスカルポーネのティラミス』748円(税込)
いただきました🍶🥓🐟🐠🍚🌾🍮
■トロトロ!リコッタチーズと茄子のラザニア
りょーたおすすめメニュー😍
食べる前から絶対に美味しいと確信🥺✨
\ビジュアル完璧/
とろとろのチーズとトマトソースが最高に合う🧀🍅🥫
挽肉や茄子がゴロゴロ入っていて食べ応え満点🥰
四角いシート状のパスタはもちもち食感🍝
そのままでも美味しかったですが、
バケットにつけて食べるとさらに美味しい🥖
■マルゲリータ
オーダーを受けてから窯に入れて焼くので、
アツアツの状態で食べられます🔥
窯焼き特有の香ばしさと小麦の風味もありました🍕
ピザは6切れあったので複数人でシェアするのがおすすめです👌
■本日の生牡蠣
一個一個が大きく食べ応え満点💯
つるんとした滑らかな食感と磯の香りがたまらない…
ぷりぷりで美味しすぎました✨
亜鉛や鉄、ミネラルなど豊富なので嬉しいですね😍
■マリナラのウフマヨ
初めにオーダーするのに迷ったらこれ🤙
ゆで卵の上になんと、、、あん肝ソースが🤩
ソースはクリーミーでゆで卵と合う🥚
お酒がどんどん進みます🍺
■ヘーゼルナッツとマスカルポーネのティラミス
〆のデザート🍰
スポンジとクリームの2層構造😍
クリームは甘くて重めですがスポンジはふわふわしすぎてない😳
すごくバランスの取れたティラミスでした😍
今回は単品メニューを食べましたが、
看板メニューを集めたコースもあるみたいなので気になります🥰
また行きます!!
ご馳走様でした!!
この記事を書いてる人
りょーた愛知グルメ日記
「名古屋」を拠点に食べ歩く“今注目”の若手グルメインフルエンサー。インフルエンサー事務所からも多数スカウトを得ている。
ぐるこみ運営代表の一人でもあり、ビジネスもグルメもマルチに熟す「熱心さ」は飲食店からの支持も高い。インスタグラムはコチラへ。
レビュー
0