【来店レビュー】らあめん工房雪濃湯 牛骨ラーメン  口コミまとめ

ayaca

こってりラーメン好きにおすすめ!!

牛骨塩味(ほうれん草トッピング)

全国からラーメン好きが集まるというラーメン好き必見のお店。
お店呼び方ですが、ユキノユや、スールータンと呼ぶそうです。

こちらのスープは少し珍しい牛骨。
泡立つぐらいこってりスープが本当に美味しい!
口にしっかりと味が残るから食べたあー!っていう満足感もすごい😳

トッピングは様々ありますが私のお勧めはダントツでほうれん草か、海苔。
このスープに絡めて食べると堪らなく美味しいんです🥰

ただ注意点としてスープが無くなると
早めに閉店してしまいます!

また、定休日が毎月第1月曜日〜木曜日と少し変わっていますのでその点も注意です!

その2点に注意して是非行ってみてほしいです!
こってりラーメン好きな方、おすすめです😌

この記事を書いてる人

ayaca:東海グルメ

「東海地方」を拠点に食べ歩く“1万人越え”のグルメインフルエンサー。見ると飲みたくなっちゃうグルメ情報をモットーに配信中。

よく食べてよく飲む見ていて気持ちの良い投稿を日々継続してファンを獲得している。インスタグラムはコチラへ。

店舗名 らあめん工房 雪濃湯
営業時間 18:00〜翌4:00
アクセス 名鉄瀬戸線森下駅から徒歩3分
予算 〜¥1000
タグ
総合得点 3.67
1
  • 味の良さ
    5.00
  • サービス・接客の良さ
    3.00
  • 価格の適正さ
    3.00

レビュー
1

  • 美味しい

    牛骨ラーメンというものを初めて食べましたが、予想とは反して
    臭みも強くなくすごくこってり、まろやか!
    美味しかったです!

    続きを読む 閉じる

    • りょう
    • 3.67
クチコミを書く

【来店レビュー】らあめん工房雪濃湯 牛骨ラーメン  口コミまとめ

  • 味の良さ必須

    星の数をお選びください
  • サービス・接客の良さ必須

    星の数をお選びください
  • 価格の適正さ必須

    星の数をお選びください

クチコミ投稿の注意点