大阪で有名な進化系シュークリーム専門店がついに名古屋初出店
こちらのお店は1店舗で最大4,000個販売したことがあるそうです😳\すごすぎる/
今回は、
『gobun no go 10個セット』3,500円(税込)
『究極の濃厚苺』※セットのみの販売
『贅沢苺タルト』※セットのみの販売
『苺大福』※セットのみの販売
『プレミアムカスタード』302円(税込)
『ピスタチオ』367円(税込)
『焦がしキャラメル』367円(税込)
をいただきました🍰🧁🍓
シュークリームは生地サックサク、クリームたっぷりで食べ応え満点💯
どれもとても美味しかったのですが
個人的には季節限定の【苺大福】が一番好きな味でした🍓🍰
ぱっと見「ケーキ⁉︎」と思いましたがシュークリームなんです🧁
フリーズドライの苺にチョコレート、隠し味でつぶあんも入っている🥰
まるで苺大福を食べてるようなシュークリーム😍
苺のシュークリームは5月限定メニュー🍓
\月毎に限定メニューが変わるそうです/
季節限定メニュー以外だと【焦がしキャラメル】が好きな味でした🧈🍯
北海道産純生クリームで作る自家製キャラメルペースト🧈🍯
ほろ苦いキャラメルにクルミとヘーゼルナッツの風味がたまらない…
キャラメル好きな方は絶対に頼んでほしいメニューです😍
生地やクリームにもこだわっていて
フランス産小麦や北海道バター、岡山県・吉備の平飼い卵、厳選した牛乳など贅沢な素材を使用してるそうです🤩
4月21日(金)よりイートインスペース(8席)で食べることも出来ます👏✨
すぐに行列のできるお店かと思いますので
お早めに行ってみてください🏃♀️💨
また行きます!!
ご馳走様でした!!
この記事を書いてる人
りょーた愛知グルメ日記
「名古屋」を拠点に食べ歩く“今注目”の若手グルメインフルエンサー。インフルエンサー事務所からも多数スカウトを得ている。
ぐるこみ運営代表の一人でもあり、ビジネスもグルメもマルチに熟す「熱心さ」は飲食店からの支持も高い。インスタグラムはコチラへ。
レビュー
0