こだわりの岩塩でいただく絶品とんかつランチ!
写真:ひれかつ定食
定食はごはん、赤だし、キャベツ、ポテサラ、お漬物がセットになっており
ご飯、赤だし、キャベツに関してはおかわり自由です😳
とんかつは岩塩、ソース、味噌ダレで楽しむことができます😌
特に岩塩は比呂野さんがこだわったものらしいです。
私的に岩塩で食べるのがおすすめ!
揚げたてのサクサク衣の食感を楽しめる上に脂の甘さを引き立たせてくれました🥰
また、ご飯の上にゆかりがふりかけてあったのが高ポイントで、あの塩加減が食欲を促進させてくれました😌
お店の雰囲気も昔ながら、といった感じで店員さんの接客もとても良く居心地が良かったです🌷
他にも比呂野さんは、鰻屋、喫茶店など様々なお店を営んでるみたいで気になります😌
また行こうと思います!
この記事を書いてる人
「東海地方」を拠点に食べ歩く“1万人越え”のグルメインフルエンサー。見ると飲みたくなっちゃうグルメ情報をモットーに配信中。
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レビュー
1
雰囲気がいい
昔ながらの建物で、店員さんの対応もよく
とても良かったです。
とんかつもサクサクで、ボリュームもありお値段以上の満足感でした!
少し並んだので早めに行くことがおすすめです。
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