【来店レビュー】THE GOHAN classic pavilion 名古屋 西区 八寸−3 口コミまとめ

ayaca

美しいお肉とクラフトビール

*─────────────*

▷ 宇宙ブルーイング  ¥1650
▷ 八寸−3 ¥2750
(サーモン春巻き、海老の唐墨マヨ、炙りサワラのカルパッチョ、伊良湖黒牛のローストビーフと雲丹、黒毛和牛の牛すじ煮込み、自家製レバームース)
▷ 手間のかかる自家製よだれ¥880
▷ 季節のフルーツ、十勝花畑牧場ブッラータチーズのカプレーゼ¥2200
▷ エロい肉(鹿児島県産30ヶ月黒毛和牛A5イチボステーキ¥2530/100g)
(マスタード、西京味噌のクリームソース、茎わさび、結晶塩)
▷チョコレートテリーヌ  ¥715

*─────────────*

▶︎こちらのお店はクラフトビールがたくさん!入手困難らしい山梨の宇宙ブルーイング🥰フルーティーな香りで美味しい✨他にもクラフトビールがたくさん🥹!

▶︎とりあえず頼みたい、八寸-3cmのお皿にいくつものお惣菜が乗った八寸🥰1番のお気に入りは、サーモン春巻き🥺スイチリソースで食べるのが最高✨

▶︎よだれ鶏のエスニックな香りがクラフトビールにめちゃくちゃ合った〜!✨季節のフルーツのカプレーゼは、シャインマスカット🥰とろんとろんのブッラータチーズとフルーツの甘さにアールグレイのジュレがとっても良い😳

▶︎そして名物の、エロい肉🥹💓断面の色!!めっちゃ柔らかくて、肉汁じゅわぁぁ🥹これは確かに、エロい🥹💓 マスタード、西京味噌のクリームソース、茎わさび、結晶塩を好みでつけていただきました💓味噌のクリームソース美味しい!✨でもお肉が良すぎて、結局お塩でシンプルに楽しむの最高かも💓

▶︎チョコレートテリーヌは、まるで生チョコ食べてる!?ってくらいの濃厚でとろける食感!!これはやばい!びっくり😳💓美味しすぎた!!

*─────────────*

この記事を書いてる人

ayaca:東海グルメ

「東海地方」を拠点に食べ歩く“1万人越え”のグルメインフルエンサー。見ると飲みたくなっちゃうグルメ情報をモットーに配信中。

よく食べてよく飲む見ていて気持ちの良い投稿を日々継続してファンを獲得している。インスタグラムはコチラへ。

店舗名 THE GOHAN classic pavilion(ザ ゴハン クラシックパビリオン)
営業時間 営業時間

月〜日:17:00〜24:00(フードL.O23:15,ドリンクL.O23:30)
アクセス 愛知県名古屋市西区那古野1-14-18 那古野ビル北館 111
予算 5000円~
タグ
総合得点 4.67
1
  • 味の良さ
    5.00
  • サービス・接客の良さ
    5.00
  • 価格の適正さ
    4.00

レビュー
1

  • お洒落で美味しい

    お肉料理以外にも、お魚料理もあり、どれも美味しいです。
    女子会にもちょっとしたデートにもおすすめのお店です。
    また来店したいです。

    続きを読む 閉じる

    • 4.67
クチコミを書く

【来店レビュー】THE GOHAN classic pavilion 名古屋 西区 八寸−3 口コミまとめ

  • 味の良さ必須

    星の数をお選びください
  • サービス・接客の良さ必須

    星の数をお選びください
  • 価格の適正さ必須

    星の数をお選びください

クチコミ投稿の注意点