自慢の漬けタレ 本場韓国の味 百済へ🦀
ずっーと行きたかったお店に行けました😊
ここはカンジャンケジャンが名物🦀 漬け込みタレは3年かけて開発したというこだわり。しかも、メスの渡り蟹を使っているようです!
カンジャンケジャンは手袋を使い、身を吸って食べます。→店員さんが教えてくれる!
トロトロで美味しーい🥹
人生初カンジャンケジャン大満足です👍
私のイチオシはチャプチェ!
甘くて、味染みてて美味しい。野菜も沢山🥬
石焼きビビンバは熱々で店員さん混ぜてくれるので良い感じのコゲ具合です。コチュジャンの調整できるのも嬉しい🌱
楽しくて美味しくて大満足です!
ご馳走様でした😋
この記事を書いてる人
「愛知」を拠点に食べ歩く“女性向け発信”のグルメインフルエンサー。失敗しないデート&女子会のお店選びをモットーに配信中。
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レビュー
1
ビビンバうま
石焼きビビンバが美味しかった!
また食べたい。
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