炭焼きがどれを食べてもおいしい。
▷お造り7種盛り合わせ
▷出し巻き卵
▷その場でポテトサラダ
▷山賊焼き 塩
▷牛すじ煮込み
▷鮎の塩焼き
▷雲丹いくら焼きおにぎり
▷炭焼きバナナ バニラアイスを添えて(メープルシロップ)
▶お造りはどれも新鮮で肉厚!✨タイやイクラや雲丹まで乗って、めちゃくちゃ豪華!✨
▶出し巻き卵は、なんと後からやかんで出汁をかける~!このおだしが優しくて美味しい。卵もぷるぷる💓
▶ポテトサラダはすり鉢で!自分でガシガシ作っちゃう!マヨたっぷり、歯ごたえも楽しい♪
▶炭火で焼いた山賊焼きや鮎、お野菜たちは絶品!!炭火のかおりがたまらない~!鮎の塩焼きは身がパンパン!なんと子持ち!!!🥰おどろき!うれしい!おいしい!なすはとろとろでもう飲み物ー!?あまーい🥰
▶いくらと雲丹の乗った焼きおにぎりは、いくらたっぷりで感激!海苔でつつもうとしても、おにぎり大きいしいくらたっぷりすぎてつつめないよ!🥹💓幸せ!
▶炭火焼きにしたバナナはとーろとろであまあま!バニラアイスと食べたらほっぺたが落ちそうでした😍
この記事を書いてる人
「東海地方」を拠点に食べ歩く“1万人越え”のグルメインフルエンサー。見ると飲みたくなっちゃうグルメ情報をモットーに配信中。
よく食べてよく飲む見ていて気持ちの良い投稿を日々継続してファンを獲得している。インスタグラムはコチラへ。
レビュー
1
お刺身が美味しい
お造り盛り合わせは、ボリュームが凄いです!
魚自体も新鮮で美味しかったです。
続きを読む 閉じる