美味しいし罪悪感もない🎵
今日の夜ご飯はサーモン漬け丼🐟
テレビで見たサーモンと塩昆布のレシピがとっても美味しくて、月に2回はリピートしています🥰
そして今夜は初めてマンナンヒカリを入れてお米を炊いてみました🍚
お米をがっつり食べたいけれど糖質を減らしたい方にオススメだそうです😊
見た目は白米そのもの🤭
味も、最初はお米と違うのはわかるけれど、モチモチしてて美味しくて、、、!
次第にマンナンヒカリが混ざっていることも忘れて美味しく完食(笑)
リニューアルされたそうで、前のバージョンを食べたことがないのでその比較は出来ませんが、美味しいし罪悪感なくお米をかきこめてお腹も大満足でした❤️
この記事を書いてる人
「関西地方」を拠点に食べ歩く“子育て”をしながら食べ歩くインフルエンサー。女性らしいわかりやすく見やすいグルメ情報をモットーに配信中。
カフェやケーキなどの女性が好きなものから辛い物までエンタメ性のある投稿を継続してファンを獲得している。インスタグラムはコチラへ。
レビュー
1
糖質カット♪
気になってた糖質が30%カットできるので罪悪感もなしでいただけました。
美味しかったです。
続きを読む 閉じる