ナッツの食感と風味がアクセント!台湾坦々麺!
▷台湾ブラック(台湾黒胡麻坦々麺)
▷エビのマヨネーズ和え
▷カニの唐揚げ
▶︎黒胡麻坦々麺は、黒胡麻の香りとコクがめっちゃいい〜っ✨濃厚やけどサラッと食べられる!台湾ミンチも乗っていて、台湾ラーメンと胡麻坦々麺の良いとこ取り!って感じ💓そこにナッツの食感と風味がアクセントになって良い〜🥰!
▶︎サイドメニューが充実してた!エビマヨのそびえ立つルックス可愛い😍良い感じにピリッと辛くて、白菜のお漬物も美味しい💓
▶︎蟹の唐揚げはソフトシェルで甘辛くてサクっと美味しい!✨ビールが飲める味〜っ💓
この記事を書いてる人
「東海地方」を拠点に食べ歩く“1万人越え”のグルメインフルエンサー。見ると飲みたくなっちゃうグルメ情報をモットーに配信中。
よく食べてよく飲む見ていて気持ちの良い投稿を日々継続してファンを獲得している。インスタグラムはコチラへ。
レビュー
1
台湾ラーメン
豚骨が結構効いていて、ピリ辛ですが、マイルドでな味わいでとても美味しかったです!
続きを読む 閉じる