とろけるような美味しいおにく✨
▷海鮮キムチ
▷ごちゃまぜナムル
▷梅ウルテ (牛の喉軟骨)
▷ムルフェ (韓国風イカ刺し)
▷ブルスケッタ(和牛時雨煮とクリームチーズ、炙りユッケ、牡蠣のオイル漬け)
▷生ネギタン (ネギをネギ梅に変更)
▷和牛カルビ
▷3秒ロース
▷ザブトンの炙りにぎり
▷和牛あぶりユッケ丼
▷黄金のテールスープ
▶︎初めて食べた「ウルテ」にびっくり!喉軟骨らしくて、コリコリで美味しい✨イカ刺しのにゅるコリな歯ごたえも大好き💓
▶︎気になってたブルスケッタ!薄切りの食パンの上に、ユッケや牛時雨、牡蠣のオイル漬け!甘辛い牛時雨とクリームチーズの組み合わせが美味しくておどろき!これワインでも合いそう💓!
▶︎ネギタンは、お願いすればネギを梅ネギに変えられるみたいで変えて貰った✨ジューシーなタンが後味さらにサッパリになった🥰3秒ロースはサッと炙って卵黄にダイブ🥹柔らかくて脂ジュワっととろけちゃう🥹💓
▶︎食べたかったユッケ丼!炙られて脂がジュワーっと出た和牛が、卵黄と絡むと最高に美味しい💓ご飯とあいすぎるーっ!感動のおいしさでした✨
▶︎名駅の駅前横丁2階、一番奥にあります✨駅前横丁は魅力的なお店ばかりなので、ハシゴにもおすすめ💓といいつつ、セジョンさんでガッツリ食べちゃう危険性は大😂💓笑
この記事を書いてる人
「東海地方」を拠点に食べ歩く“1万人越え”のグルメインフルエンサー。見ると飲みたくなっちゃうグルメ情報をモットーに配信中。
よく食べてよく飲む見ていて気持ちの良い投稿を日々継続してファンを獲得している。インスタグラムはコチラへ。
レビュー
1
和牛あぶりユッケ丼
とろけるお肉と卵黄を絡めて一緒に食べるとより美味しいです!
他にも気になるメニュー沢山あったのでまた行きます!
続きを読む 閉じる