お料理のクオリティが上がる✨
いつもの煮浸しのレシピなのに、出汁パックを変えるだけで、味が全然違うー🥺
.
.
今日のほうれん草と油揚げの煮浸しはお出汁の良い味が効いてて、とっても美味しかったー💕
.
.
良いお出汁使うとお料理のクオリティが上がる気がする。
.
.
お料理が上手くなった気分(笑)
この記事を書いてる人
「関西地方」を拠点に食べ歩く“子育て”をしながら食べ歩くインフルエンサー。女性らしいわかりやすく見やすいグルメ情報をモットーに配信中。
カフェやケーキなどの女性が好きなものから辛い物までエンタメ性のある投稿を継続してファンを獲得している。インスタグラムはコチラへ。
レビュー
1
ぐるこみを見て
いつもの料理でも出汁を変えるだけでこんなに下味が変わるのかとびっくり。
深みがあり美味しいかったです。
続きを読む 閉じる