酢橘でさっぱりと食べるすき焼きも◎
芦屋の竹園といえば、お肉😊
すき焼きを頂いた備忘録✨
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着物を着た品の良い店員さんが手馴れた手つきで作ってくれます
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竹園のすきやきの特徴は、卵だけでなく、酢橘で食べることをお勧めしていることだそう。
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写真に載せるのを忘れましたが、酢橘でさっぱりと食べるすき焼きも中々の美味でした💕
この記事を書いてる人
「関西地方」を拠点に食べ歩く“子育て”をしながら食べ歩くインフルエンサー。女性らしいわかりやすく見やすいグルメ情報をモットーに配信中。
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レビュー
1
おすすめは酢橘!
さっぱり食べれるすき焼きが絶品です。
ごちそう様でした。
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