種類豊富な藁焼きが楽しめる!
藁焼きがメインですが、料理自体はお肉お魚チーズ天ぷらなどバリエーション様々で
藁焼きが苦手な方でも楽しめそうでした。
私はイカの藁焼きを食べましたが口に運んだ時の匂いが香ばしく、とても美味しかったです🥰
名物であるポロ丼は
いくら、うに、近江牛がトッピング。その中でも特にいくらが新鮮&大粒で美味でした!
お肉は近江牛ならではの甘さと柔らかさが感じられなかったのが寂しかったですが、全体的に美味しかったです😌
ポロ次郎さんは、お料理が美味しいだけでなく本当に出来たてで運んできてくれたのも高ポイント🌱
特に舞茸の天ぷらは熱々で食べると舞茸がクリームみたいにとろけて感動しました😳
お店の雰囲気は落ち着いており、お酒の種類も多いので大人なデートにぴったり。
団体様にも対応しているみたいなので会社の飲み会にもいいかもしれません😌
この記事を書いてる人
「東海地方」を拠点に食べ歩く“1万人越え”のグルメインフルエンサー。見ると飲みたくなっちゃうグルメ情報をモットーに配信中。
よく食べてよく飲む見ていて気持ちの良い投稿を日々継続してファンを獲得している。インスタグラムはコチラへ。
レビュー
1
とても良かった。
お酒の種類が豊富なのと、料理が全て美味しかったので行って正解でした!
続きを読む 閉じる